. > 연예인포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

.
짤방 |
WEZARD
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-10-06 15:02:39 조회: 544  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

.

추천 3 반대 0

댓글목록

옥택연은 호감 ㅋㅋㅋㅋ
미국인인데 군입대한걸로 앎.
본인의 생각이 있겠지만 존중받아 마땅한 선택이었음.
택연 화이팅.

1 0

영주권 포기 안해도 상관 없는거 아닌가요

1 0

아마 영주권은 그대로고 군대는 간걸껄요.

예비역들은 알겠지만 안가도 되는 군대를 간다는건

그것도 미국 영주권자가..... 보통 일은 아님 ㅋㅋ

2 0

영주권 포기하고 디스크 수술까지 하고 대단하죠

1 0

정확하게는 타국 영주권자가 한국 장기체류시는 병역연기가 제한되어 징집되고요. 여전히 국적은 한국인이라서 영주권과 면제는 상관없어요.
그래서 영주권자인 스티븐 유가 간다고 해놓고 중간에 시민권을 얻어서 미운털 제대로 박혔죠.
그와는 별개로 택연은 멋지긴 합니다.

3 0

꼼수 부려서 튈려는 양아치들이 많긴 하죠 올해도 누군가 있었죠 ㅋㅋ

1 0

몸이 더 커진것 같네요 ㄷㄷ

3 0

짬밥의 위엄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3 0

곧 제대하나요 ㅎㅎㅎ

2 0

멋진데욤 ㅋㅋㅋ 군복 잘 어울림

3 0

그쵸!  선임하사의 포스가 좔좔~
팬카페가서 말뚝박아도 되겠다고 글 쓰면 사망각일까요?

2 0

사망까진 아니여도 탈탈 털리죠 ㅋㅋㅋ

1 0

큰일납니다 ㅋㅋㅋ

1 0

미군저리가라내요 멋지당

1 0

멋지긴 합니다  하지만 부럽지는 ㅋㅋㅋ

1 0

이친구 몇 안되는 호감형 남자연예인이죠 ㅋㅋ

승기도 그렇고 얘도 그렇게 왜케 군생활 오래하는거 같지...

1 0

금방이죠 ㅋㅋㅋ 본인 군생활이 진짜 드롭게 아....

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기