. > 연예인포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

.
짤방 |
WEZARD
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-10-06 18:38:05 조회: 695  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 26 ]

본문

.

추천 5 반대 0

댓글목록

하............ 이것만 보면

내 피자.....ㅠ_ㅠ

3 0

구사즈 탓이아님 ㅋㅋ 자 오늘은 뭐ㅜ시키시나요

3 0

갑자기 콘푸로스트 먹고 싶어서 마트갑니다ㅋㅋ
점심때 고기 많이 먹었더니 느글거림;;

3 0

콘푸로스트는 사료 아닙니꽈?

3 0

600g짜리 사면 혼자 2~3일이면 먹는거 같음.
배달 시키는 것 보다 살이 더 찌는 듯 ㅋㅋㅋ

3 0

피자 기부하세요 고만 드시구요 ㅋㅋ

3 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
매주 이러다가 15년동안 피자만 먹는거 아닙니까?

3 0

피자...이번주만 두판 먹었어요.
살이 빠질수가 없음;;

3 0

피자는 언제 먹어도 맛나죵 칼로리가 폭탄이라 문제지욤;;;

2 0

아찔한 구사즈!!

3 0

하앍 ㅋㅋㅋ

2 0

와.... 지수 미모 ㄷㄷㄷㄷㄷ

2 0

못보셨낭 전에 올린거 같은데욤 ㅋㅋ

2 0

♡♡♡♡♡♡♡지수 넘나 사랑스러운것♡♡♡♡♡♡

2 0

본방 사수중입니다 ㅎㅎ

2 0

인증을 하셔야죠

3 0

넋놓고 보느라 인증은...ㅎㅎㅎ

3 0

ㅋ ㅑ 핑계 없는 ㅋㅋㅋㅋ 손이 왜 또 주머니에

2 0

넋놓고 계시니까 본인도 모르게 손이 그렇게 되는겁니다ㅋㅋ

지수에게 매너를 지시키라구욧

2 0

자연스러웠ㅋㅋㅋㅋ

4 0

돌격ㅋㅋ

3 0

갑자기 짤들이 왜.....

2 0

짤이 왜욤 ㅋ케

2 0

아...아닙니다....ㅋㅋ

1 0

미주야 ... 나 참외 시들시들한거 샀는데 맛이 없어...ㅠ.ㅠ 거봉 더 살걸....

2 0

시들시들한 참외를 왜 사요 ㅡ.ㅡ

2 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기