. > 연예인포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

.
짤방 |
WEZARD
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-10-07 03:25:12 조회: 484  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 35 ]

본문

.

추천 6 반대 0

댓글목록

인어가 지수 미주 버프 받네.
댓글 30개 돌파 예상합니다.
-댓글돌이-

1 0

틀리셨음 ㅋㅋㅋ 벌금 오백원이요

1 0

워워~ 성급하시군요. 그분 오시면 댓글 나누기로 순식간에 달성합니다.

1 0

누구 맘대루욤 ㅋㅋㅋ

0 0

지수인어 ♡.♡

1 0

역대급 노출 아닌가요 ㅋㅋ

1 0

그런가요?ㅎㅎ

1 0

좋으면서 ㅋㅋㅋ 아니라고 해보세욧

1 0

지나가면서 시강하는 사람은 누군가요 하체전문가라면 아실것 같은데

1 0

현지인이요 올리비아라고...

0 0

이거 에러였던게 사진 찍어주는 직원 여자가 키도 크고 너무 예뻤음ㅋㅋ
심지어 몸매도....
울림에서 이런건 미리 확인해서 편집했어야했습니다;;

2 0

ㅇㄷㅇ만 보시구선 ㅋㅋㅋㅋ 솔직히 말하세요

1 0

ㅇㄷㅇ만 보다뇨.
지수에 집중하고 싶은데 그 여자때문에 집중력에 문제가 생겨서 짜증났다고요ㅋㅋ

1 0

결론은 ㅇㄷㅇ만 봤다죠 ㅋㅋ

1 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

지수한테 이대로 알려도 되겠습니까?
삭제시 싱고함

1 0

제가 직접 알리고 싶습니다.
자리마련 부탁드려요.

2 0

히이익~ 그런 방법이 ㅊ..천잰데 !

2 0

자주 사용하시는 수법입니다...ㅋㅋㅋ

2 0

수법이라니요!!
누굴 상습범으로.....ㅋ

1 0

상습범 맞잖아욧!!! ㅋㅋㅋ

1 0

시강 쩜미다 ㅋㅋㅋㅋ

구사즈를 능가하는 시강!!

2 0

또 여기서..!!!!

1 0

마음속의 첫자리는 언제나 트둥입니다.

다른 아이돌들은 아무리 예뻐도 그 다음!!

1 0

러블리너스 추천 ㅋㅋㅋ

2 0

넘어가지 않을꺼예요 ㅋㅋㅋㅋ

1 0

함께해요ㅋㅋ

1 0

빵떡이예요?!

빵떡이치곤 너무 V라인인데 누구죠..

3 0

대놓고 빵떡이 디스하시는건가요?

짝뚜가 자기 원래 v라인이라고 팬들이 그동안 잘 몰랐던거라고 했는데요ㅋㅋ

1 0

빵떡이가ㅜ왜욧!!!

1 0

빵떡이 디스라니ㄷㄷㄷ

2 0

디스라뇨.. 당치도 않습니다....

누군지 몰랐어요 ㅠ.ㅠ

2 0

낚시 안좋아하는데
오늘부터 인어잡이 하러갑니다

2 0

낚시터는 울림인가요 ㅋㅋㅋ

0 0

배 대여해드립니다.
같이가시죠

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기