. > 연예인포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

.
짤방 |
WEZARD
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-10-07 14:51:39 조회: 382  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 32 ]

본문

.

추천 3 반대 0

댓글목록

이 애긔 키가 몇이죠?
꽤 커보이던데

2 0

중3이구요 168ㅋㅋㅋ

2 0

오오~~
지헌이랑 겨뤄도 되겠네요.
중딩끼리 ㅋㅋ

2 0

원영이가 더 큼 ㅋㅋㅋ

1 0

올해 봄까지 지헌이의 오피셜 키는 164 or 165라고 알고 있고
식물급으로 자라는 중인데 지금 10월이니까 비슷하지않을까요?ㅋㅋ

1 0

원영이 키가 딱임168 ㅋㅋㅋ 힐 신음 175정도 나오니

1 0

키가 너무 커도 ㅠㅡㅠ

1 0

저랑 키차이는 딱이네요ㅋㅋ

1 0

182kg 95cm?

1 0

미자글에  댓글다신분 모두 싱고햇습니다

3 0

저는 싱고자라서  무죄입니다

3 0

이전에 미자에게 사랑고백하신거 소급되어서 처벌 대상이십니다.
월요일 14시까지 서울 서부경찰서로 출두하세요~

3 0

http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=forum_star&wr_id=79656&page=1
깨꿍님 댓글나누기신공으로 화력지원 부탁드립니다.

1 0

미자가 없잖아요...

3 0

ㅋㅋㅋㅋ

2 0

아뿔싸!

2 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2 0

ㅁㅈ글에 등판 지리구요

2 0

역시 계실줄 알았습니다 ㅋㅋ

1 0

다들 성지순례 오신듯 ㅋㅋㅋㅋ

1 0

댓글 갯수만큼 형량 과중 되십니다

2 0

ㅁㅈ찾아 삼만리 ㅋㅋ

3 0

ㅋㅋㅋㅋㅋ

2 0

2 0

보아임 ㅡㅡ?

2 0

네 우리의 조보아양 ㅋㅋ

2 0

누가 저따구로 찍었나요 ㅡㅡ^

2 0

제가......ㅡ.,ㅡ;;
화면에 나온대로 찍은건데 뭐죠.

1 0

담 부턴 잘 좀 찍어 주세요 ㅋㅋㅋ

2 0

나온대로 찍은건데 ㅋㅋㅋㅋ
제탓이아니라구욧.
그리고 조보아가 아니라 저 드라마 제목을 찍어두려고 했던거ㅋㅋ

1 0

순간 골룸인줄 ㅋㅋ케

1 0

ㅇㅇ
찍고 놀랐음ㅋㅋ

2 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기