강미나 - 11월에 드라마 방영 > 연예인포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

강미나 - 11월에 드라마 방영
사진 |
야인시대
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-10-12 15:00:29 조회: 430  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

뷰티인사이드가 끝나도 계속 볼게 생기는군요.

강미나가 계룡선녀전에 나오네요.

포스터 보니 호랑이로 나오나본데ㅋㅋ

미모 어쩔꺼임?ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

강미나!!!

​솔직히 연기 잘 못할거 같기는 한데 문채원도 나오고하니..... 호랑이 역할은 대충 할거 같네요ㅋㅋㅋ 

한복 입은거 너무 사랑스럽♡

-----------------------------------------

추천 3 반대 0

댓글목록

촬영하는건 들었는데 tvn드라마였군요 ㅎㅎ
본방 사수를...!!!

1 0

11/5 첫방입니다ㅋㅋ
첨엔 10/5부터 시작한줄알고 다시보기해야하나 싶었음;;

1 0

정주행의 압박...ㅋㅋㅋㅋ

1 0

근데 첫방할때 뷰티인사이드 계속 할꺼같은데 어찌할지 모르겠네요.
방영 시간이 같아서 ㅋㅋ

1 0

99년생들이 이제 드라마까지 먹으려 하는군요.

1 0

그저 에버님의 배만 채울뿐입니다..

1 0

네???? ㅇㅅㅇ

1 0

모르는 척 마시라구욧 ㅋㅋ

2 0

갑자기....ㅋㅋㅋ

2 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2 0

공격력 ㄷㄷ

2 0

귀엽내요 호랑이 좀닮은듯요 ㅎㅎ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기