. > 연예인포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

.
사진 |
WEZARD
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-10-19 14:55:28 조회: 733  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 29 ]

본문

.

추천 4 반대 0

댓글목록

모태미녀군요 ㅎㅎ

3 0

요즘 댓글달때 생년확인하시는듯!

3 0

헠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
그런 사람이 어디 있나요ㅋㅋㅋㅋ

3 0

예뻐하시는 예리가 알려드려요~

3 0

헐....ㅋㅋㅋ

3 0

그럼 A4용지에 걸그룹멤버 99년생들 이름 출력해서 가지고 있다는 게 찌라시에 뜨더니 영 뜬소문은 아닌가 보군요 헐~~~

3 0

찌라시라니요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
누가 굳이 그런짓을....

3 0

Aㅏ 다 외웠기에 굳이 귀찮게 명단은 필요없다는 말씀이죠?
죄송합니다 제가 클라쓰를 몰라뵙고 오해를 했습니다.
(__)

3 0

또 이렇게....

3 0

자동임 ㅋㅋㅋ 과학이라

3 0

다빈이는 99년생도 아닌데 여기서 왜....

3 0

씹고 뜯고 맛보고 물어뜯기에 환장한 이 승냥이떼들에게서 논리적인 답을 찾으신다면
입에서 홍시맛이 나서 홍시맛이 난다고... 왜홍시맛이 나냐고 물으시

3 0

그..그렇군요...

1 0

ㅋㅋㅋㅋ

3 0

그냥 받아들이면 편합니다

4 0

편해지도록 노력해볼게요...

3 0

동네북 에버읍읍님 >.< 그냥 ㅋㄹㄴ님처럼 소멸되시는게 속편하실거에요...
링킹한계단 상승 가즈아!~~~~~

1 0

먼저 소멸은 어떠신지요 ㅋㅋㅋㅋ

2 0

랭킹21위에게 무엄하도다!

3 0

21위???
풉ㅋㅋㅋ

3 0

아....네.... ㅋㅋㅋ

3 0

그분이 계신거봐서 구구구구 비둘기즈군요

4 0

아닙니다 요즘99글엔 추천만 하세요

4 0

추천엔 있는데 댓글없으면 99년생
99판독기 탄생인가요? ㅋㅋㅋ

5 0

무서운 사람들 ㅜㅜ

3 0

패턴이 읽혀서 이제 추천도 생년 봐가면서 하시겠네요!

3 0

그...그럴리가요....

3 0

홧팅 ㅋㅋ

3 0

꽃케이 상큼한거보소 ㄷㄷ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기