. > 연예인포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

.
사진 |
WEZARD
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-10-20 14:10:22 조회: 534  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 23 ]

본문

..

추천 5 반대 0

댓글목록

짓뚜야 미안  오늘은 피자헛 행사를 안하네

옛날에.영어공부할 때 피자 발음기호가 핕서인 걸 보고 읭? 했더란다.

2 0

행사가 없어도 지수가ㅜ먹고 싶다고 합니다ㅜ사주셔야죠

2 0

제가 잘못했군요 반성하는 의미로 저녁은 냉동실의 핕서를 먹겠습니다

2 0

냉동실에 피자를 나쁘네요 남겨서 냉동실로 가셨나요

1 0

냉동실로 갔는지 안갔는지 질문하는건 좀 켤레라고 생각합니다
질문은 질게로 가셔야죠

1 0

질게 좀 달라구요ㅐ

1 0

여우야 오빠가 사람 머리만한 고구마로 피자만들어줄꼐 이리와봐봐

2 0

아쉽디만 혼자 드셔야 함 ㅋㅋ지수 바쁨

2 0

ㅠ.ㅠ

2 0

오늘은 거제에서 행사를 ㅡ0ㅡ

1 0

눈물은 러블리즈 컴백할때 흘리는겁니닷!

1 0

고구마 피자 먹어야겠네ㅎㅎ

2 0

1+1기다려봄 ㅋㅋㅋㅋ

2 0

지수와 함께 먹겠습니다ㅎㅎ

2 0

거제도 가시나요 ㅋㅋㅋ

2 0

올라오면 같이..ㅎㅎ

2 0

네 ???뭐라구욧!!!

2 0

에버읍읍님은 서지수 귀찮게 하지 마시라구욧!

0 0

케이 좀 놔주세욧

1 0

싫어요

1 0

고구마피자 100판도 사줄수있는데 ㅠ

2 0

주소 쪽지로 보내겠습니다
나눔 ㄱㅅ요

1 0

줄서 봅니다 ㅋㅋㅋ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기