오마이걸(스압) > 연예인포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오마이걸(스압)
사진 |
Evergreen
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-16 11:05:14 조회: 253  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

끊임없는 요청으로... 

추천 5 반대 0

댓글목록

......

2 0

강제 입덕 ㄷㄷㄷ

2 0

입덕 ㅊㅋ 합니다.
그렇게 강제를 가장한 입덕을 하게 되는 겝니다 ㅋㅋㅋㅋ

3 0

감..감사합니다.... ㅋㅋㅋㅋㅋ

2 0

오마이걸 너무 막갖다 쓰지 맙시다.
상품가치 떨어져요. ㅋㅋㅋ (전형적인 내로남불)

3 0

에버읍읍님 괜히 막차타서 텃세당하지 말고,
우주소녀로 개종해서 함께 키워봅시다.

3 0

옴걸 팬은 텃새가 없습니다.
우주소녀는 맴버가 너무 많아 네이밍 기억이 어렵습니다.
흔들리지 마시죠

4 0

그 많은 맴버 13명이 다 예쁘다면 어떨까요??ㅋㅋ

3 0

함정카드 한명 있는걸로 아는데요 ㅋㅋㅋㅋ
보는 순간 헐.... 어케 맴버로 들어갔을까 하는 생각뿐이었 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2 0

유혹이 끊임없네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

2 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기