. > 연예인포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

.
짤방 |
WEZARD
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-11-29 14:42:31 조회: 629  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 31 ]

본문

.

추천 5 반대 0

댓글목록

뜨거운 음식은 쟁반으로 가져갔음 좋겠습니닷!

1 0

덜어 담은거라 뜨겁지는

1 0

이쁜여자가 음식 나르는거 반대합니닷!

2 0

젤 좋아하심 아니라고 해보심 ㅋㅋ

3 0

외모차별 OUT!

2 0

이쁜여자 고생시키는 켤레를 범하지 마시라구욧!

1 0

ㅁㅈ 알바만 찾아 다니나.....

1 0

골목식당은 조보아를 케어하시라구욧!

1 0

쭈꾸미 먹고 배탈나서 ;;

1 0

어랏... 그냥 개인적인 생각을 말했을뿐인데 키보드가 알아서 입력을 하넹 >.<

1 0

키보드 대신 부셔 드림당

1 0

누가 보면 포인트 먹으려는줄 알텐데...오해십니닷!
키보드 설정을 바꿔서 앞으론 이런일이 발생하지 않도록 하겠습니다

1 0

오지게 바뻐욤

1 0

앞으로 안그러도록 개선하겠다구욧!

1 0

ㅋㅋ

1 0

뒤에 꽃모양 위치선정 좋네요 ㅎ

2 0

별걸 다 좋아하시는군요 ㅎ.ㅎq

1 0

자리가 좋다고 합니다. 왜 시비에욤 ㅋㅋㅋ

2 0

시비를 걸어야 포인트 획득이 수월함

1 0

1 0

포농 지리네요 ㄷㄷ

2 0

지각생은 빠지시라구욧!

2 0

님은 제발 좀 빠지세요

2 0

짝짝짝 ㅋㅋ

3 0

2 0

We are rock u~!!

3 0

노래부르면서 호응하지 마시라구욧!

1 0

여기저기 다 시비 걸고 다니심

2 0

우리보아 발암종자한테가서 고생하네 ㅠ

2 0

눈물은 러블리즈 가요프로 1위할때 흘리시면 됩니다

1 0

발암종자 ㅋㅋㅋ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기