. > 연예인포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

.
짤방 |
WEZARD
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-12-01 07:36:13 조회: 548  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 26 ]

본문

.

추천 3 반대 0

댓글목록

장원영이 아이즈원 막내였나요?!

헐...

2 0

04년생 ㅋㅋㅋ 169cm 워녕이

2 0

어릴꺼라 짐작은 했지만 04라니...

잠깐 04면 15살이네요? 중학교 2학년????

근데 키가 169cm?!

요즘아이들 무섭군요 ㅋㅋ

2 0

장원영에 대해서 빠삭하게 알고 계시면서 모른척 하는

요즘 왕새읍읍님 무섭군요 ㅋㅋ

1 0

걍 이쁘고 귀엽고 큰줄은 알았지만

정확한 나이와 정확한 키를 몰랐죠 ㅋㅋ

1 0

안유진 03년.168cm

2 0

어머어머...

이친구도 크네요

2 0

초졸임 훠이!!

0 0

중학생 >.<

1 0

역쉬 미탐견

3 0

나타났다 ㅁㅌㄱ

3 0

ㄲㄲㄴ의 격한 기쁨이 여기까지 느껴지네요

2 0

쉽게 느끼지 마시라구욧!

2 0

몬가 야한 느낌이..
아! 쉽게 느끼지 마라셨는데 또!

1 0

경찰서 가즈아 !

1 0

v라이브나 따로 말 할 기회가 있을때 보니까 확실히 애기더라고요.
옆집 꼬마였으면 돼지바 사줬을듯 ㅋㅋㅋ

그나저나 이런 애기가 아이돌이 되어 사랑받는거 보면 우리나라도 일본처럼 되어가는 듯 ㄷㄷ

3 0

돼지바 나눔 감사합니다

2 0

헐헐헐

1 0

줄 서 봅니다

2 0

옆집 꼬마라고 분명히 썼는데요.

동네 어르신은 해당 사항이 없다구욧ㅋㅋㅋ

2 0

꼬마를 매수해서

2 0

동네 꼬마들 꽃제비 만드는거 같아서 켤레용 신고했습니다.

1 0

초졸 돼지바 뺐어 먹겠다고 난리임

1 0

역시 미탐견 ㄷㄷ

2 0

진상ㅁㅌㄱ임

1 0

파워인정!

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기