오랜만에 오마이걸 효정 > 연예인포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오랜만에 오마이걸 효정
사진 |
야인시대
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-12-04 17:33:36 조회: 1,508  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

데뷔초부터 꾸준히 봐왔지만 참 변함없이 착하고 성실한 효정이입니다.

늘 밝고 힘내는 캐릭터ㅋ 

한때는 심마니가 되어서 가족에게 도움이되고 싶었다는... 

팬이 준 선물을 그냥 박스에 넣으면 아쉬워할까봐 머리에 올린다는 그 마음이 예뻐서 계속 응원중임 >.<

추천 4 반대 0

댓글목록

웃는 모습이 이뻐서 정말 좋아합니다 ㅎㅎ

2 0

전매특허 스마일입니다ㅋㅋ
사랑스럽죠 >.<

1 0

트와이스는 모구리가 있음 ㅋㅋ

3 0

원조는 효정이죠ㅋㅋ
나머지 아이돌들은 카피캣임ㅋ

2 0

웬디는 머리에 탑 쌓기

1 0

마음이 참 이쁘네요 ^^

2 0

착하죠ㅎㅎ
늘 밝고 기운나는 모습을 보인다는게 힘들텐데 겨우 20대 초반인 친구가 참 열심히해요 ♡.♡

2 0

공감합니다 ㅎㅎ

2 0

2 0

효정아 나랑 결혼하자

1 0

케이:???

1 0

꽁트 하실거면 혜화역 마로니애공원으로 가시라구욧!

1 0

싫어요!!!
싫다구요!!!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기