라붐 율희 근황 > 연예인포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

라붐 율희 근황
일반 |
무민이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-12-06 10:23:58 조회: 1,197  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

요즘 [살림남]이라는 예능에 온가족이 함께 출연하는가 보더군요.

https://entertain.v.daum.net/v/20181205223301407

참고로 97년생입니다. (아린이보다 2살 많음)​

어제 여섯번째 싱글로 컴백한 (율희 없는) 라붐

왜 혜리가 저기 있지?

추천 6 반대 0

댓글목록

혜리 바쁘네요 ㅎ

2 0

혜리가 어디있나요?ㅋㅋ
라붐에 제가 모르던 멤버가 있었나

2 0

헐 속을뻔 진짜 닮았네요

2 0

솔빈;;;
전 해인이랑 지엔~♡ 내가 찜했음!! (진지)

2 0

결혼을 했군요

3 0

헐;; 라붐도 컴백했군요...ㄷㄷ 경쟁보소 ㄷㄷ

2 0

라붐은 지앤이만 믿고 가즈아!!

2 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기