. > 연예인포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

.
짤방 |
WEZARD
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-12-13 13:08:04 조회: 703  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 31 ]

본문

.

추천 5 반대 0

댓글목록

전 지수를 찾아가겠습니다 ^^

3 0

ㅜ.ㅜ

3 0

야인읍읍님의 원픽은 고라니인가요?ㅎㅎ

3 0

에헴!ㅋㅋ
저에겐 원픽이 여러명이죠ㅎ

3 0

욕심쟁이 야인읍읍님 ㅋㅋㅋ

3 0

제 닉콘만 봐도..ㅋㅋㅋ

3 0

엉덩이가 아이스크림 퍼 먹고 있

2 0

엉덩이가 많이 발달해서 이젠 아이스크림도 먹음 ㅋㅋㅋ

2 0

ㅇㅈ! ㅋㅋㅋㅋ

2 0

감기 걸려서 안보임

3 0

지수 감기인가요???ㅜㅜ

2 0

아이고 아픈뎅 모르고;;

2 0

이런 ㅜㅜ

1 0

이러니깐 에버읍읍님이 서지수한테 자격이 안되는겁니다
감기 걸려서 라디오방송도 빠졌는데... 온통 모르는거 투성이신듣

1 0

잦은 지각생은 좀 빠지세요

1 0

저의 장난감 ㅋㄹㄴ 빨리 데려오세요...

ㅋㄹㄴ님을 까는 재미 쏠쏠했는데 >.< 어서 데려오세요

1 0

장난감이라니요....
안 계신다고 막말을ㄷㄷ
보고 싶으시면 잡덕닷컴으로 ㄱㄱ

1 0

역시 빵떡이 미소가 예쁘다는ㅋ

2 0

글게요 ㅋ

2 0

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2 0

더 좋은게 있던데 ㅋㅋ

3 0

더이상은....
지수를 지켜줍시다ㅋㅋ

2 0

(궁금해..... 궁금해......ㅠ.ㅠ)

2 0

구글 횽이 알려쥼 ㅋㅋㅋ 더 있는거 같음

2 0

이거 아닌거 알아요ㅂㄷㅂㄷ
하.....

2 0

아니면 뭘 까요 ㅡ.ㅡ

1 0

현기증나요 얼른요

2 0

뭐가 또 있을까요

1 0

빵떡이 배시리겠..

제가 손으로 오빠손은약손 해줘야겠네요

2 0

손목아지 날라 가요 ;;

1 0

캬 겨울에도 방심하지 않네요 ㅎ

2 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기