. > 연예인포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

.
짤방 |
WEZARD
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-12-16 14:38:52 조회: 872  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 50 ]

본문

.

추천 6 반대 0

댓글목록

>.< 딜바다야한듣

2 0

ㅁㅈ만 찾는 나쁜 사람도 있졍

2 0

위자두님은 지금 딜바다회원들 전부를 모욕하셨습니다

3 0

함루로 우리를 한데 묶지말라니까욧!

3 0

함루로?
거짓말하니깐 오타나는거잖아욧!

2 0

이래저래 까이심 ㅋㅋ

2 0

오타는 문법상 굉장한 켤레이기때문에 까여 마땅함

미자 싫어하는 딜바다유저를 본적이 없음!

2 0

2 0

2 0

에헴 ㅋ

2 0

전설적인 걸그룹 KARA그리팅 3만원짜리 보유중입니다... 교환 ㄱㄱ

1 0

파우치만 드림 내놔요 ㅋㅋ

1 0

청순함은 예림이 못따라가는군요 ㅋㅋ

주현이는 예쁜거로..

3 0

걸그룹맴버 본명을 칭하면서 지인행세 하는거 같아서 왕새읍읍님 싱고했습니다
그 동안 딜바다에서 수고 많으셨구요... 미리 맛있는거 많이 먹어두세요
두부는 사드리겠습니다

3 0

두부는 수백ㄱ개 드셨...... 을 ㄲㄲㄴ

3 0

고해성사 잘봤습니다

3 0

예리랑 조이는 넘사 ㅋㅋ

3 0

그룹내뿐 아니라 기획사를 통털어도 청순담당!!

3 0

지효는 신의 영역 ㅋㅋ

3 0

역시 배우신분 ㅋㅋ

그래서 갓죠!!

2 0

아무리 그래덩 전 여우를 ㅋㅋ

3 0

갓자드님 러블리너스라 다행 ㅋㅋㅋㅋ

2 0

경쟁자 조용히 하나ㅜ제거ㅜ인가요 ㅋㅋ

2 0

역시 아이린은 얼굴만 열일하네요ㅋㅋㅋㅋ

2 0

미모가ㅜ열일중 ㅡ0ㅡ

2 0

파우치.... 역시 소화하기 어렵겠네요ㅋㅋ

2 0

비싼 달력을 샀......;;

3 0

미모..ㄷㄷㄷ
캘린더에 들어가는 사진은 온라인에 없는거군요ㅋ
달력 볼 때마다 좋긴할거같음 >.<

1 0

ㅡ0ㅡ

4 0

럽덕인줄은 알았는데 서지수악개인줄은 몰랐네요

몰라봐서 죄송합니다 >.<

1 0

케이 악개 ㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

오오~
사진 다 예쁘게 나왔넹 >.<

2 0

사진이 자꾸 돌아감 ㅋ

2 0

목디스크 유발짤 out

1 0

줄 서 봅니다!

3 0

ㄲㄲㄴ께 줄서세욤

2 0

ㅋㄹ님한테 일해라절해라 하지마시라구욧!

1 0

다투지들 마세요.
공평하게 두 분 모두에게 줄 서겠습니다~~

1 0

저는 기권하겠습니다... 위자두님의 나눔을 진심으로 응원합니다

0 0

갓지수 >.<

3 0

갓갓 찬양하지만 감기걸린줄은 꿈에도 모르는 에버읍읍님 >.<

2 0

ㅋㅋㅋ

2 0

호응 감사합니다

0 0

케이 사진 걸고 난동 부리는거보단 낫습니다만...

3 0

네 에버읍읍님 잘알겠습니다
자 다음 차갑게식은팬 들어오세요

2 0

3 0

연포에서 댓글이 많다= 내용이 산으로 간다
또는 특정인이 난동을 부린다
과학이군요!

3 0

특정인의 난동은 진짜 과학이죠 ㅋㅋㅋ

1 0

댓글수 ㅎㄷㄷ..

1 0

3글자로 1점먹지 마시라구욧!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기