. > 연예인포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

.
짤방 |
WEZARD
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-12-16 14:41:16 조회: 617  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 21 ]

본문

.

추천 4 반대 0

댓글목록

수정아 꼼꼼히 눌러쓴 글씨는 친구이상을 분명히 말했잖아!

2 0

수정아 날 찾아가!

2 0

노노 쓰레기통으로 직행 ....

3 0

사랑 다 비슷해 그래 다 비슷해
류수정은 다르길 바랐는데

2 0

ㅁㅈ사랑 ㅋㅋㅋ 사채보다 더 한...

3 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

아직 그대로인데 난
이젠 180도 변해버린 지금 류수정과 나

2 0

수정이는 항상 그대로 ...

3 0

벤 180도 노래 가사 암기중이니깐 방해하지 마시라구욧!

2 0

암기를 왜ㅜ여기서

2 0

ㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

빵떡갓

2 0

동그란 뚜덩이를 돌려 주세요 !!!

0 0

헐.... 류수정
그리스 신전에서 일하는 여사제인줄 ㅋㅋ

1 0

수정이가 짱 먹나요ㅋㅋㅋ
지수 무릎 보호대 없눈거 오랜만

1 0

수정이는 확실히 살빼고 리즈를 맞았네요ㅎ

1 0

저도 살 좀 빼주세요 ㅋㅋㅋ
술살 오지게 안빠짐

1 0

처방: 금주.............

1 0

일주일에 5일씩 3년을 꼬박 술마셔서 몸무게 18kg 늘었는데 금주중이지만
전혀 안빠짐.
결론: 포기하면 편함.

1 0

3년에 18키로면 양호 하쥬 ㅋㅋㅋㅋ

1 0

주기적으로 운동도 한건데 찐겁니다 ㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기