(데이터주의) HD방송의 위엄 (feat. 수지) > 연예인포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

(데이터주의) HD방송의 위엄 (feat. 수지)
짤방 |
그런너그런나
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-23 09:14:04 조회: 436  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

너무 예뻐서..올려봅니다ㅎㅎ

추천 3 반대 0

댓글목록

수지는 이상하게 드라마나 노래로는 대박을 못 터뜨리는것 같아요.
김태희처럼 너무 미모를 부각해서 그런가 하는 느낌도 듭니다.

1 0

수지 kbs드라마 드림하이 대박터트렸습니다(17.9%)
허위사실유포죄로 싱고했습니다.

사진출처는 네이버검색입니다
https://search.naver.com/search.naver?sm=tab_hty.top&where=nexearch&oquery=%EB%93%9C%EB%A6%BC%ED%95%98%EC%9D%B4+%EC%8B%9C%EC%B2%AD%EB%A5%A0&ie=utf8&query=%EB%93%9C%EB%A6%BC%ED%95%98%EC%9D%B41+%EC%8B%9C%EC%B2%AD%EB%A5%A0

1 0

개인적으로 수지 최고의 드라마는 [빅]이라고 생각합니다.
사실은 수지 드라마중에 끝까지 완주한건 [빅]밖에 없다는. ㅋㅋㅋㅋ

1 0

어떻게 모공에 구멍이 하나없이 깔끔하네요 ㄷㄷ

1 0

눈동자에 조명보임 ㅋㅋㅋㅋ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기