. > 연예인포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

.
사진 |
WEZARD
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-01-08 05:40:05 조회: 388  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 25 ]

본문

..

추천 4 반대 0

댓글목록

쯔위 키가  ㄷㄷ

3 0

귀여워 ㅎㅎ 가 아니라 왜 키를 타박하시시는 거죠?
00이 아니라서? 
(๑•̀ㅂ•́)و✧

3 0

타박이라니요 ㅋㅋㅋ

1 0

에버읍읍님은 여기서도 타박난동을... >.<

1 0

2 0

2 0

두 분 미운정 나중에는 쩔겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2 0

정이라니요...
생각만해도 끔찍하네요  ㄷㄷ

2 0

좋으시면서 ㅋㅋ

2 0

1 0

귀엽흐흐 거리면서 노잼포농러와 저를 엮지 마시라구욧!

1 0

엮는거 아님 ㄲㄲㄴ이 가서 엮이지욬ㅋㅋ

1 0

위자두님 자꾸 깐죽거리면서 엮으시면 ... 물총 쏜다!

0 0

0 0

급식단 겸 미레도 ㅋㅋㅋㅋ

쯔위는 나날이 예뻐지고 다현이랑 챙이늠 나날이 귀여워지는듯 ♥♥♥♥♥♥♥♥♥

2 0

쯔골라스 어제 간지였음 ㅋㅋㅋ

1 0

하트 그렇게 너무 많이 사용하시면 트와이스 맴버들도 지칠겁니다... 걸그룹 하기 참 힘들듣 ㅋㅋ

2 0

케이가 그러니 맨날 힘듬 ㅋㅋ

1 0

제가 댓글을 달수록 케이의 인지도가 높아집니다... 제가 존경받아야 할 입장임

울림 소속사는 저에게 성의를 표시하기 바랍니다

1 0

인지도 떨어지는 소리가 여기까지 들림 ;;

1 0

222222ㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

그렇다면 케이는 ㄲㄲ님때매 이민가고싶을듯

3 0

하트를 많이 쓰면 이민갈지도 모르죠... 저는 하트를 남용하지 않음 ㅋㅋ

1 0

이민 ㅋㅋㅋ

1 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기