레드벨벳 교통카드 > 연예인포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

레드벨벳 교통카드
사진 |
Evergreen
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-01-17 21:57:59 조회: 498  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 28 ]

본문

출처 - 엠팍

이번달 말쯤에 나온다네요 ^^ 

추천 7 반대 0

댓글목록

이미지만 바꿔서 또 팔아묵네 ㅋㅋㅋ 징하네

2 0

이번이 3탄이라네요 ㅎㅎ

2 0

울궈먹기 쩌는듯 ㅋㅋㅋ

2 0

근데 예리 카드는 갖고 싶네요 ㅎㅎ

3 0

헐;;

2 0

소장용으로.. ㅎㅎㅎ

2 0

그거 살돈있으면 팝핀전병이나 저한테 기부하시죠

2 0

레드벨벳 교틍카드>>>>>>ㄲㄲ님

1 0

내 이랄줄알았음ㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

히익ㅋㅋㅋㅋ

1 0

아이즈원 민구리는 없나요?

3 0

작년에 팬카페에서 공동구매 했었나봐요 ㅎㅎ
중나 가시면 있을수도...

3 0

오늘도 평화로운 그곳....

3 0

평화롭게 잘 찾아보시길....

2 0

중나 홍보하지 마시라구욧!... 타사이트 홍보하지 마시라구욧!

3 0

에버읍읍님 사생팬인듯~!!ㅋㅋ

2 0

제발 난동은 그만.....

2 0

궁금해하셔서 직접 찾아봤습니다만...ㅎㅎ

2 0

장사아이템이 병신같지만 매력있군요 ㅋㅋㅋㅋ

덕후들을 노린 타것팅!!!!

3 0

막상 나오면 잘 팔릴듯요 ㅎㅎ

2 0

단체로 나온거 좋네요.
근데 이거 충전해서 써야하는거죠?
체카로 대중교통 이용중인데 좀 불편할라나ㅋ

1 0

아마 충전해서 써야 될거에요 ㅎㅎ

1 0

슬기 교통카드 삽니다

1 0

인증 부탁드립니다 ㅎㅎ

0 0

이제 차타면 삑! 감사합니다가 아니라
삑!  레벨업입니다?
그럼 환승하면? ㄷㄷㄷ

1 0

ㅋㅋㅋㅋ 상상력이 풍부하시네용

1 0

ㅎㅎㅎㅎ 창의력이 부족하시네용

1 0

엇ㅋㅋㅋㅋ
한수 배워갑니다 ㅎㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기