. > 연예인포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

.
사진 |
WEZARD
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-01-22 07:05:57 조회: 510  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 25 ]

본문

.

추천 5 반대 0

댓글목록

일본에서도 흥해랏!!

3 0

정식데뷔전에 이미 오리콘 1위 찍었죠
라비앙로즈 앨범 나오자 마자 1위 했음메
홍콩이나 베트남에서도 케이팝차트 1위 ㅋㅋㅋ

3 0

흥하고 있군요

은비는 계약기간 끝나면 나이때매 새그룹으로 데뷔가 어려울꺼 같은데

엄청 흥해서 원소속사들이 배당받아먹는거에 만족하고

걍 아이즈원으로 계속 갔음 좋겠..

3 0

솔로 해도 좋을거 같은데요
섹시 컨셉으로 .....

1 0

아시아 정복 ㄷㄷ

3 0

사실임 ??

3 0

진행중 아닌가요 ㅎㅎ

4 0

아시아 10개국 케이팝 차트 1위 했음

2 0

워... 엄청나네요 ㅎㅎ

1 0

검색해보니 12명중에 일본인이 3명밖에 안되는군요...

2 0

검색 안해도 이미 알잖아요ㅋㅋㅋ

3 0

프로미스나인보다 아이즈원이 더 홍보되고있는 현 상황에 대해서
야인읍읍님은 책임지는 모습이 필요하다 봅니다...탈퇴후재가입 ㄱㄱ

3 0

오늘도 랭킹상승 욕망ㅋㅋㅋㅋ

4 0

시쿠라는 ㅁㅈ아님

2 0

나코매때 언급한걸꺼임ㅋㅋ

2 0

끼워 팔기도 아니거 ㅋㅋ

1 0

오 하카타여신 센터군요ㅎㅎ

4 0

하카타여신???
그게 누군가요

3 0

2 0

아하?ㅋㅋ

3 0

아이즈원 관심 좀 가지세요

2 0

관심가지는 아이돌이 점점 많아짐;;

1 0

아이돌 아녀두 관심 많으심ㅋㅋ

1 0

민구리 간바레~~

1 0

がんばれ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기