. > 연예인포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

.
짤방 |
WEZARD
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-01-22 14:44:54 조회: 601  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 28 ]

본문

.

추천 6 반대 0

댓글목록

뭐지? 이 엄마가 좋아 아빠가 좋아 보다 어러운 질문은?

2 0

그래도 전 지수 ㅋㅋㅋ

1 0

고민할 필요도 없이 지수!

3 0

내가 ㄲㄲㄴ이 출현하길 기다릴 줄이야!
인생은 참으로 알 수가 없구나~~

2 0

기다리지마세욧ㅋㅋㅋ
객관적으로 봐도 결과는 같습니닼ㅋㅋㅋ

1 0

내 여자임 고민 따위를 ??

2 0

허허 왜이러시나요 횽님 ㅋㅋㅋ

2 0

할배요 연세릉 생각 하세요

2 0

연세라니욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

2 0

노안이 올 정도면 ㅋㅋㅋ

1 0

눈이 나쁜거지 노안은 아니에욬ㅋㅋㅋ

1 0

아니긴 뭘 아녀유 맞구만유 안과에서도 노안이라 할꺼에욬ㅋㅋ

1 0

20대에 노안이라니...,ㅠ

1 0

내용 안보고 지수로 결정함ㅋㅋ

2 0

딱히 볼거는 없어요 ㅋㅋ

2 0

서지수 악개들 난동피우는거보소 >.<

2 0

난동부릴꺼면 이곳으로
http://gall.dcinside.com/board/lists?id=jisoo&exception_mode=recommend

3 0

아니나 다를까 깨알같은 고향홍보 ㅋㅋㅋ

4 0

디씨로 가버려 !!!

3 0

블랙핑크 지수 승!

4 0

난동부릴꺼면 이곳으로
http://gall.dcinside.com/mgallery/board/lists?id=jisoo95

3 0

우리 지수의 손난로가 되고 싶은 저의 마음을 가벼이 여기지 마세욧!!

2 0

까덕들 댓글표절 가볍게 하는거보소 ㄷㄷ

3 0

새롭고 재미있는 댓글 연구 좀 하세요! 요새 개그감 떨어져 보임~

5 0

일해라 절해라 하지 마세요.
시끄러워 집니다. 포기하면 편해요~~

5 0

여우승 !!

3 0

저도 여우한표

1 0

당근 여우지 말이 필요없음메

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기