토익 900점 넘는 사람들은 lc가 거의 만점이네요 > 학습포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

토익 900점 넘는 사람들은 lc가 거의 만점이네요
영어/토익 |
파르티잔
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

http://www.hackers.ac/contents/?m=bbs&bid=cur_afterclass&cat=%C5%E4%C0%CD&p=2&where=subject%7Ccontent&uid=245578

해커스 수강 후기글같은거 읽어보면

다는 아니지만 900넘는 사람중 90%는 lc가 490넘는거 같네요

저는 lc점수가 400에서 거의 멈춘거 같은데..

만점 나오는거 보면 신기하네요 

추천 0 반대 0

댓글목록

고득점 맞는 사람들은 LC에서 먹고 들어가는 거 같아요

어렵게 나오나 쉽게 나오나 LC에서 그 정도 나와주면 900점 넘기야 뭐 어렵지 않을거 같아요

0 0
lc만 만점 받아도 rc는 400초만 나옴 되니까요

0 0
LC가 점수올리기 훨씬 쉽습니다...

0 0
800점대도 LC는 450 맞는다고 들었습니다 ㅎ

0 0
신토익 이후로 엘씨 많이 난해해졌지요
처음부터 차근차근이 하는 게 좋답니다. 집에서 꾸준히 전
시원스쿨 신토익 버전 듣고 있는데요, 도움이 많이 되고 있어요

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기