차이나탄 이벤트로 중국어 공부중입니다. > 학습포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

차이나탄 이벤트로 중국어 공부중입니다.
  중국어 |
나리파파
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-10-25 09:08:47 조회: 1,261  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

30일 연속공부. 90일 연속공부. 두개가 장학금 환급이벤트로 있는데

30일은 벌써 달성해서 10만원 환급받고

90일은 80일에 한번 실패하고 30일에 한번 실패하고

오늘 다시 1일이네요 ㅎㅎㅎ

열심히 해서 목표당성하고 실력도 업해야겠습니다.

추천 1 반대 0

댓글목록

와 대단하시네요... 중국어 입문자도 가능할까요?

1 0

저도 입문자라서 가능한지는 해보고 알려드리겠습니다 ㅋ 이제 다시 10일째

0 0

화이팅

0 0

저도 입문자인데 3개월째 시원스쿨 걸로 듣고 있답니다.
차이나탄도 좋지만 시원스쿨이 좀 더 저렴하고 패키지가 좋았거든요
차이나탄 끝나셨음 갈아타보시는 것도 좋을 듯

0 0

중국어 학습지 추천좀해주세여ㅛ ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기