토익 점수가 날라갔네요..내년 진급 케이스인데.. > 학습포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

토익 점수가 날라갔네요..내년 진급 케이스인데..
질문/요청 |
신드롬
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-27 14:18:38 조회: 2,271  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

2014년도에 치른 토익이 있는데 쓸일이 없어서 방치하다가

인사팀에서 내년 진급때 필요하니 점수내라고  해서 와이비엠을 들어갔는데 조회가 안되네요..

멘붕와서 와이비엠 물어봤는데 유효기간 2년 보관기간 2년..서버에 데이터도 날린다고..

급하게 12월꺼 시험 신청하긴 했는데 막막하군요 ㅠㅠ

혹시 뉴토익 수험서 받아놓고 안쓰신 분 있으면 대여가 가능할까요?

책에 낙서같은거 안하는 스타일이어서 깨끗하게 쓰고 돌려드리겠습니다

빌려주시면 스벅 기프티콘 쏠께요

문제가 된다면 자삭하겠습니다...

추천 1 반대 0

댓글목록

어차피 근데 2년 지났으면 서버에 데이터 남겨놔도 의미없는 점수 아닌가요?ㅎㅎ

0 0

회사에서는 4년 인정해줘요..

0 0

오늘부터 해커스 신토익 실전1000제2 (LC 문제집) 무료배포 이벤트 한다던데.. 혹시 아직 책 없으시면 이거 참여해보시는 게 어떨지요..? ㅎㅎ
http://www.champstudy.com/?c=event&evt_id=16082200&panel=N&_C_=62349

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기