역사경제, 한자, 중국어, 일어, 영어 자기계발 관심있으신 분들 > 학습포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

역사경제, 한자, 중국어, 일어, 영어 자기계발 관심있으신 분들
일반 |
오빠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

저는 이 쪽에 관계된 업자는 절대절대 아니구요.

직장다니면서 학원다니긴 버겁고 

하루 시간 적게 들이면서 꾸준히 하실 분들에게 눈높이 학습지 추천합니다!

대학교 때 눈높이 한자 했는데요 

도움을 꽤 많이 받아서요. 

다시 함 해볼까 해서 최근에 알아봤거든요.

유명한 학습지가 구몬, 눈높이 인데

구몬은 학습지 가격이 월 3~4만원으로 동결이에요.

근데 눈높이 성인용은 선생님 방문 없이 학습지 집으로 배송해주는 식으로 해서

저렴한 가격으로 할 수 있거든요.

최근에 한자 물어보니까 선생님 방문 있으면 월 28000원이고

선생님 방문 없이는 월 21000원이라고 했었어요 

이런거 애들이나 하지 뭐~ 이렇게 생각하지 마시고

꽤 고레벨까지 있거든요... 개인적으로 저렴한 가격에 적은 시간 투자공부로 추천드립니다

굳이 책상에 앉아서 할 필요도 없구

회사 점심시간이나 출퇴근 대중교통에서 대충 들고 다니면서 하루 10분 정도만

풀어보세요... 상식이 팍팍 늘어나는게 느껴질거에요 

과목은 아래에 있어요~

그리고 관련과목 묶음은 더 저렴하게도 된다고 했어요

예를 들면 일본어+한자 이렇게 묶을 때요.. ㅋㅋ

아무 과목이나 되는건 아니라고 했습니다.

추천 1 반대 0

댓글목록

한자는 도움이 될 듯 한데...
영어도 괜찮을까요..??

0 0
특정 시험을 목표로 두고 있다면 효율이 떨어질 수는 있어요.
단순히 영어라는 언어 자체에 대해 크게크게 공부하시려면 좋다고 생각합니다.

0 0
학습지만 받아보는 건 시작할 때 레벨 측정은 따로 할 수 있는 거에요? 한자요~

0 0
넷상으로 테스트 가능하다고 들었어요 ㅎㅎ

1 0
괜찮네요!! 밀릴 거 같지만 한번 해볼까 싶네요ㅋ

0 0
초반에 습관잡기만 잘 하시면 생각보다 오래 꾸준히 하실수있을거에요. 양 많다 싶으면 줄여달라해도되구여. 초보 때는 애들용이다보니 진도가 느리게 느껴질수있는데 그럴땐 많이달라하면돼요 ㅋㅋ

1 0
영어랑 중국어 해보고싶네요!
영어는 정말 기초수준부터 하고싶어서..ㅠ

0 0
레벨테스트해보시고 하나씩 감당되는 선에서 하세요 ㅎㅎ 학습지는 오래오래 개미공부해야되는 패턴이라 이거저거하려고 하면 다 놓칩니당 ㅎ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기