토익스피킹 lv.6 어렵나요.. > 학습포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

토익스피킹 lv.6 어렵나요..
일반 |
jjustice
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

1년전에 1주일학원다니고 lv.5 받고 아무것도안하다가

이번에 다시 2주반 등록해서 수업듣고 시험보려고합니다.

lv6는 어려울까요.

토익은 800점대입니다. 

추천 1 반대 0

댓글목록

파트 5, 6에 집중하셔서 하시면 좋을거 같아요

0 0
제기억엔 학원에선 일정예시들을 주고 달달외우라하는데 이게 저랑은 안맞더라구요ㅠㅠ..
뭔가 머리속에서 문장을 만들어서 끄집어 내고싶은 욕심이..ㅠㅠ

1 0
템플릿이라고 하는거..
저는 그거 외웠더니만 최근 2월 4일 시험에서 140점 받았어요!ㅎㅎ
머리속에서 문장을 만들려고 ㅎㅏ면..시간이 부족해요..
팟6는 준비시간이 15초밖에 안되니깐요

0 0
좋은성적 얻으셨군요! 역시 암기가 좋은 도움이되나봐요..ㅎㅎ
열심히 외워야겠네요!

1 0
창피해서 말씀은 못드리지만....
오래 했어요ㅜ.ㅜ

0 0
파트 56이 제일 변수죠..
지문 못들으면 멍.......
지지

0 0
2주반들으면서 하라는거 다 하면 나오는 정도입니다

0 0
학원고고 하세요 잘해주더라구요

0 0
토익점수도 높으신거 보니까 영어 감각이 있으신거같은뎅 2주 빡세게 해보세요.
전에 해커스에서 토익 스터디할때 팀원들 보니까 토익한달-토스2주일잡고 한꺼번에 따던데..전 토익 한달하고 지쳐서 못했져..ㅋㅋㅋㅋ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기