4차 산업혁명 관련 VR, IoT > 학습포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

블라인드 처리된 게시물입니다.
강의 |
김정하
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-28 14:13:46 조회: 2,103  /  추천: 1  /  반대: 23  /  댓글: 27 ]
이 글(사진)을 반대하신분(23명): 
HomeFamilyFuture, Biesta, 도미닉, hh1551, 쟈피라, 윤윤, 따봉이형, Evergreen, 소린, 윤이s, 빵떡이, 낙타최저, 파란하트, 겟돈24, opera, 강아지는멍멍, 저흐, 치즈, 양현종, 아잉Stein, 개굴개굴개구리, qkwez, 피자

본문

블라인드 처리된 게시물입니다.

추천 1 반대 23

댓글목록

오!! 교육한번 들으려면 서울로 가야했는데.. 인천에도 이런게 생기다니!!
VR강사진도 검색해보니 유명하신 분이네요~
저도 지원한번 해봐야 겠어용!!
감사해요 정보공유해주셔서~^^

2 0

오늘가입하시고... 열심히하시네요...

4 0

애잔하네요

3 0

광고는 사절입니다.

2 0

불갌 운참 건의 완료입니다. 힘빼지 마세요. 딜바다 님들 ^^

3 0

2 0

오늘 가입하신 분들끼리 뭐하시나요ㅎㅎ

3 0

ㅂㄷ

0 0

ㄴㄴ

0 0

.

0 0

ㅗㅗ

0 0

ㄱㄱㄱㄱ

0 0

.

0 0

.

0 0

ㅇㅇ

0 0

화력지원 와쪄염. 뿌우~

0 0

.

0 0

미사일 받으세요

0 0

슈유율

0 0

.

0 0

ㅎㅇ

0 0

.

0 0

~

0 0

.

0 0

.

0 0

.

0 0

!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기