편한 구두 같은 이런 신발 추천 부탁해요 > 스타일포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

편한 구두 같은 이런 신발 추천 부탁해요
  신발 |
그래0그래
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-23 16:14:08 조회: 1,554  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

요즘 즐겨서 신는 신발입니다
예전에 뽐뿌에서 산건데.
이런류 신발 추천해 주실만한 제품 있을까요
스타일 무난하고 좋은것 같아요
슬렉스에도 블랙진에도 면바지에도 잘어울리는것 같아요
조금 낡아져서 새로 사고 싶은데
좋은 제품 부탁드립니다
content://media/external/file/15706

추천 0 반대 0

댓글목록

닥터마틴 기본 3홀 알아보시면 될거같아요

0 0

닥마가  예쁘긴 한데 무겁더라구요
저 신발은 운동화정도 무게라 편해요
발이 편해야 오래 신을수 있자나요 ^^

0 0

콜한 옥스포드 또는 락포트 옥스포드

0 0

락포트를 신으러 가봐야 겠습니다

0 0

세라옴므 신발 편해요

0 0

세라옴므는 처음들어 봤어요
찾아 보ㅏ야겠어요

0 0

락포트 착화감이 오집니다

0 0

음주운전하면엄마한테혼난다님의 댓글

음주운전하면엄마한테…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
락포트죠 그럼~

0 0

편한 구두는 락포트입니다~~ 락포트 로퍼류 이뻐요 ~~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기