소개팅이 잡혔네요;; > 스타일포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

소개팅이 잡혔네요;;
  기타 |
hudunnjea
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-03 19:03:11 조회: 1,842  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

하...나이 31살 먹고 처음 해보는데
스타일 추천 좀 부탁드려요.
입는 옷이라고는 청바지에 맨투맨이나 후드티...
아니면 트레이닝복입니다ㅠㅠ
여자분은 저보다는 몇살 어리다는데
참 어렵네요;;;; 키는 173조금 넘고 몸무게는 70 좀 넘네요.(돼지 ㅠㅠ)

추천 6 반대 0

댓글목록

화이팅!

0 0

능력있는 직장인 컨셉으로 갑시당 !

0 0

그레이코트에 검은색 니트 검은색 슬랙스 닥터마틴 혹은 호킨스 신발 신으면 무난무난하죠

0 0

소개팅녀분께서 평소에 어떤스~타~일을 선호하는지 주선자분께 여쭙는게 좋을거 같습니다.
추운날씨를 녹여줄 따뜻한 소식이 들렸으면 좋겠습니다.

0 0

일단 본인 사진을 올려보세요 전신 나오게

0 0

깔끔하게 입으시면 될 것 같아요 ^^
좋은 일 생기시면 알려주세요 ㅎㅎ

0 0

먼저 입고 갈만한 옷들 사진을~~~ ㅎ

정말 저게 다라면 옷을 좀 사셔야 할듯...

0 0

정말 옷이 없어서 주말에 쇼핑을 좀 해야할 것 같아요 ㅠㅠ

0 0

모나미룩에 코트가적당해보여요ㅎ

0 0

173에 70인데 돼지라뇨 ㅠㅠ 저랑 같으신대 ㅠㅠ 우리돼지인가요

0 0

70중반이에요ㅋㅋㅋ

0 0

정말 어렵거나 힘들땐
댄디스타일로 마네킹전시된 옷 그대로 다 사면
옷 못입는다 소리는 안들어요~

0 0

조언 감사합니다.
이번 주말인데 잘 하고 오겠습니다ㅜㅜㅋ

0 0

아울렛가서 무조건 댄디하게!!
코트 니트 슬랙스 !!

0 0

30대의 댄디함을 보여주세요!!!!!!!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기