요즘 옷 트렌드 나이차 갭이 사라지는 것 같아요 > 스타일포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

요즘 옷 트렌드 나이차 갭이 사라지는 것 같아요
의류 |
에어맨
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-09 16:10:44 조회: 2,558  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

어렸을 땐 30..40대 이런 분들이 엄청 어르신 같고 그랬는데

요즘엔 10 20 30 40대의 옷 입는 스탈이나 ..생각의 차이??!라고나 할까요?

갭이 점점 줄어드는거 같아요..

얼마 전에 뉴스보니 100세 시대에 50대가 이젠 젊은이라고 하던데 ㅋㅋㅋ

조선일보에 뜬 뉴스만 봐도 유스컬처 대표 주자로

3040대가 주류가 되고 있다는 내용인데 왜케 공감되죠??

아래 사진에 나온 것만 봐도 ~오프화이트 티셔츠에 나우 점퍼입고 ~

수프림 가방을 매고 ㅎㅎㅎㅎㅎ

최근 패션 트렌드인 하이프패션을 말하는 거 같기도 해요.

누구에게나 과시하기 위한게 아니라

자신만의 감성을 패션으로 표현하는 가치 소비 중심적인 섹시한 아재들 ㅎㅎㅎ

하이프패션으로 주목 받는 유명한 브랜드로는 이미 아시는 분도 있겠지만

베트멍, 고샤 루브친스키, 슈프림, 팔라스스케이드보드,, 폴라스케이트, 비앙카 나우 등등

저도 뭐 기사 보면서 몇 개는 새로 알게 된 브랜드지만 ..ㅋㅋㅋ

여기에 제가 좋아하는 베트멍이랑 나우가 있다니 반갑네요 ㅋㅋ

10대 청년문화가 3040세대에 인기를 끄는 거 보니 정말루 뉴스에서 말한 것처럼

현대인들에게 젊음이 각별한 키워드가 되고 있는 것 같네요~!

기사 함 읽어보세요 ㅋㅋㅋ

추천 0 반대 0

댓글목록

그렇죠 요새는 젊게 입고 다니니깐.
그나저나 저 옷 어디껀가요?

0 0

신문에도 나왔는데 점퍼가 나우꺼고 가방은 슈프림꺼라네요 ~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기