5월말에 다녀온 오키나와 > 여행포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

5월말에 다녀온 오키나와
  일반 |
순진머리
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-14 14:05:58 조회: 1,182  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

그냥 싸게 나와서 5월말에 아무 계획 없이
다녀왔는데 날씨도 엄청좋았고
(고온 다습했지만)
잘 놀았습니다.
시기만 잘 잡는다면 제주도보다
좋은거 같습니다.
오키오키 오키나와~

만자모 점프샷입니다 ㅋ

추천 0 반대 0

댓글목록

와.. 오키나와.. 꼭 가보고 싶은곳이네요
저희도 아이 돌 지나서.. 내년에는 꼭 가보려구요 ㅎㅎ

0 0

거리도 가깝고 일본이라 안전하고 좋아요

0 0

거리가 가까워서 언젠가 가족여행 할꺼 같아서 안가고 남겨두고 있습니다.ㅎㅎ

0 0

가족여행으로도 좋은 곳 같습니다

0 0

저는 일때문에 다녀와서 좋지 않았던 기억이...
다음에는 여행으로 다녀와봐야겠네요

0 0

해변따라
드라이브만 해도 힐링 되더라구요

0 0

사진속 장소는 만좌모 인가요?

0 0

네 만자모 맞아요.

0 0

더블 데이트인가요

오키나와 한번쯤 가보고 싶은데 비용은 얼마나 들었나요?

0 0

더블 데이트는 아니고
동행 구함으로 구했어요.
1인 기준으로
비행기는 13만
렌트 하루4만(1/4해야겠죠)
숙박 하루 1인당 2만 정도
들어간거 같네요

0 0

되게 저렴해보이네용

0 0

성수기가 아닌지 렌트/항공이 많이 저렴했구요.
숙소는 에어비엔비로 저렴한데 찾아다니면서 했는데
시설도 좋았고 만족했습니다.
식비+쇼핑에 지출이 커서 전체적으로는 많이 들어갔네요.ㅠㅠ
식비가 하루에 5만원정도;;(1인 3끼 기준)

0 0

오키나와 스노클링 정말 좋더군요

0 0

펀다이빙도 좋았습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기