진에어 짜증나네요 > 여행포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

진에어 짜증나네요
  일반 |
고재성사장
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-15 10:50:51 조회: 634  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

8월달에 코타키나발루 갈려고 3월경에 예약 했는데...
스케쥴이 2번이나 변경이 되어서 애초 예약한 시간보다 5시간이 뒤로 밀렸네요...
이러면 도착이 23시인데 하루 그냥 날라가는데 와...
이렇게 항공사의 일방적인 스케쥴 변경은 패널티가 없는건가보네요...
싼맛에 진에어로 정했는데 괜히 한거 같기두하고 그러네요...

추천 2 반대 0

댓글목록

이런건 대한항공이나 아시아나도 있는 일이라
어쩔수 없어요 ㅠ

0 0

에휴...
제가 운이 좋았던건지 대한항공이나 아시아나는 그런적이 없었거든요..
다른곳도 마친가지인가보네요

0 0

날짜가 바뀌면 강하게 클레임 걸면 해당 날짜 다른 항공사 티켓을 구해주긴 하는데
시간이 바뀐거라 애매하네요..ㅠㅠ

1 0

18시 도착이어서 구경 좀 하다가 잘려고 했는데 영락없이 바로 자야겠네요 ㅠㅠ
왠지 하루 날린거 같은 기분이

0 0

저두 진에어 타구 오사카 가려구 예약 했었는데 귀국 시간이 2시간 앞당겨졌다고 무료로 취소
할 수 있다고만 이야기 해주더라구요;; 또 예매 알아보기 뭐해서 그냥 다녀왔는데
5시간이시면;;; 진짜 화날듯 하네요;;

0 0

와 싼게 비지떡이라고 심하네요ㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기