6월 마지막주 제주도로 부모님과 함께 갑니다~ > 여행포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

6월 마지막주 제주도로 부모님과 함께 갑니다~
  질문 |
사랑해영
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-15 12:23:47 조회: 509  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

장모님과 이모님 그리고 와이프랑 4명이서 마지막주 주말끼고 갑니다~
참 처제도 주말에만 가는걸로 같이 가고요.

장모님이 건강이 좀 안좋으셔서 많이 돌아지니지는 않을예정인데 제주도는 1번밖에 안가봐서 어디를 가야할지 고민이네요~

혹시 부모님하고 같이 가신분들있으시면 추천부탁드리겠습니다~

추천 0 반대 0

댓글목록

휴가로 마눌님하고 어제 갔다가 왔습니다....작년에도 갔고 올해도 갔다왓네여...
아치피 어르신들하고 가면 올레길, 오름 같은데는 피하세여 그냥..
성산일출봉은 그냥 찍고만 오셔야지될듯하고요..
우도는 가시는게 좋을듯합니다. 차끌고 갈수 있으니까요..음 우도봉하고 등대는 그리 힘들진 않으니
천천히 도전해보시는것도 좋을듯합니다..
그리고 몇일 가실지는 모르겟는데....
동부권(비자림. 우도, 섭지코지, 월정리쪽) 쭉 한번 도시고...
중문쪽...(쇠소깍, 폭포, 주상절리) 도셧다가 시간되시면 애월해안도로 가시는게 나을듯합니다..

0 0

4박 5일로 잡았습니다~
숙소는 하루만 성산쪽이고 나머지는 중문쪽으로 했네요~
아무래도 말씀하신 게 제일 좋을 것같네요^^
비만 안와서 잘 돌아다녔으면 좋겠네요~
감사합니다~

0 0

산방산 탄산온천이랑 정방폭퍼 추천이요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기