제주도 게스트하우스 303개 정리 > 여행포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

제주도 게스트하우스 303개 정리
국내 |
쌜리
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-16 14:35:12 조회: 1,838  /  추천: 26  /  반대: 0  /  댓글: 23 ]

본문

원글 : http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=etc_info&no=26178

============================================================================​

제가 직접 수집한 제주도 게스트하우스 303개에 대한 정보를 공유합니다.

리스트로 만들어서 보는것보단 지도에 표시해서 보는게 좋을것 같아서 제주 게스트하우스 지도를 만들었습니다.

보너스로 올레길 1~21코스까지 다 표시를 해 놓아서 올레길 주변으로 게스트하우스 찾기 쉽게 해 놓았습니다.

제주도 가시는분들에게 도움이 되면 좋을것 같습니다.

주소는 

najeju.com 

=============================================================================================

댓글 정리

- 제주 공항게스트하우스.. 

주인도 완전 불친절하고... 시설도 엉망이던데... 좋게 평가되어 올라가 있네요...
네이버 리뷰 평점 낮게줬더니 신고해서 리뷰글 삭제당하게 만들고...
이의 신청했더니 1달 후에나 받아들여져서 풀리더군요...
네이버 리뷰평점 낮은것들 전부 신고해서 점수만 올려놓고... 시설이랑 친절도는 완전 하위권이네요...

그리고 중문쪽에 있는 올레풍차게스트하우스는 아주 좋았는데... 지도에는 없네요...
생긴지 얼마 안되서 시설도 깨끗하고.. 알바?스텝도 친절해서 같이 어울려 놀고...
원하면 주변 오름도 가이드해서 같이 올라가주더라구요.. 드라이브겸 괜찮은 명소도 알려주고...
하지만 이게 대부분의 게스트랑 매일 하는거 같더라구요...

오멍가멍게스트하우스는 주인은 불친절하지만.. 시설은 고만고만 했어요... 

빠담빠담 게스트하우스랑 포도 게스트하우스요~

빠담빠담은 시설 괜찮고 주인아저씨는 좀 장삿속이 보이시지만 귀여우셔서 재밌었고요~

포도 게스트 하우스는 시설은 좀 별로인데 좋은 사람들 만나고 스텝들도 좋고 같이 파티한 사람들도 좋아서 즐겁게 놀아서 좋았어요!!

추천 26 반대 0

댓글목록

곧 제주도 가는데 감사합니다 ㅎㅎ

0 0

게스트하우스 당장 이용할건 아니지만...
나중을 위해 일단 추천! 스크랩!! 하구 갑니다ㅎㅎ
감사해요~

0 0

정보감사합니다~~

1 0

303개라니... 정성글엔 추천이죠!!!

0 0

대단하십니다!

0 0

추천 드립니다^^

0 0

이건 예술입니다!
혼이 담긴...

0 0

정리감사합니다.
스크랩할게요.

0 0

감사합니다ㅎㅎㅎ

0 0

감사합니다

0 0

우와~~ 스크랩해놓았다가 나중에 갈 일 있을때 참고해야겠어요!~

0 0

와우~ 굿자료네요~ ^^

0 0

제주도게스트하우스정보

0 0

이렇게 좋은 정보를... 감사합니다.ㅎㅎ

0 0

정보 감사합니다

0 0

이 많은 곳을 직접 다 가보시다니 대단하십니다
좋은 정보 감사합니다!

0 0

좋은정보 감사합니다

0 0

좋은 정보입니다! 감사해요

0 0

제주도 올레 계획 중인데 많은 도움이 될 듯 합니다 감사합니다

0 0

나중에 갈때 꼭 참고 하겠습니다.

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

좋은정보 감사합니다-

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기