서귀포에서 제주공항 가는 공항버스 질문ㅠㅠ > 여행포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

서귀포에서 제주공항 가는 공항버스 질문ㅠㅠ
  질문 |
핫딜져아
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-18 20:16:45 조회: 985  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

낼 아침에 일찍 가려고 하는데
혹시 어디서 타는지 아시는분 있으신가요..?ㅠㅠ
숙소는 이중섭거리 근처입니다ㅜㅜ

추천 0 반대 0

댓글목록

예전엔 뉴경남호텔에서 공항가는 600번 버스가있었는데 아직까지있는진 잘 모르겠네요 아마 안바꼈을것같기도하구요

1 0

감사합니다ㅠㅠ

0 0

제주 콜센터 064-120 으로 전화하시면
자세히 알려줄겁니다.

버스가 없으면 택시 회사도 알아봐 줍니다.

문자로도 보내 주니 참고 하세요

0 0

서귀포터미널? 그 제주월드컵경기장 거기에서 공항 직통 버스 있었어요. 그거 타고 공항한번 갔었던

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기