1월에 해외 첫여행지 추천 부탁드려도 될까요? > 여행포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

1월에 해외 첫여행지 추천 부탁드려도 될까요?
질문 |
본소
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-18 23:13:12 조회: 816  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

내년 설 연휴에 가족 첫 해외여행을 떠나보려 합니다.

성인 4명인데 부모님이 연세가 있으셔서 많이 걷지는 못하십니다.

그래서 목적은 돌아다니는 것보다는 휴양목적이구요

어머니가 바다를 참 좋아하셔서 바다가 이쁜 곳으로 가보려 합니다.

3박4일이나 4박5일 일정으로 인당 100만원 내외로 들었으면 좋겠습니다.

또 집이 대구라서 대구나 부산을 통해 직항으로 갈 수 있는 곳이었으면 합니다..

1, 휴양목적

2, 총비용 인당 100만원 내외

3, 바다

4, 대구나 부산 출발

적고보니 참 어렵네요 ㅜㅜ 효도 한번 해보려 하는데 ㅜㅜ

그래도 혹시 다녀오시고 좋은 곳 있으시면 추천 부탁드립니다.. 

추천 0 반대 0

댓글목록

부모님 연세도 있으시고, 1월이면 겨울이고 대구나 부산 직항이라면...
일본 오키나와 좋다고 들었어요(저도 아직 못가봤어요^^;;)
아니면 가까운 동남아로
필리핀(세부, 보라카이)이나 베트남(다낭) 좋을듯한데 1월이면 성수기고... 부모님모시고 3박, 4박하시기엔 인당 백만원이 조금 부족할듯하지만 항공료 싼거 잘 구하시면 가능할것도 같네요~^^

0 0

자세한 설명 감사합니다 말씀해 주신 곳 위주로 찾아볼께요 감사합니다 ㅎㅎ

0 0

쇼핑도 좋아하시면 괌도 괜찮을것 같습니다.

0 0

어른들하고 가는거 후쿠오카 좋다고 하더라구요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기