리조트회원권 사는것은 바보짓일까요? > 여행포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

리조트회원권 사는것은 바보짓일까요?
질문 |
o0한방0o
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-20 11:46:28 조회: 534  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 0 ]

본문

국내나 해외여행하는 것 참 조아라 합니다^^

국내 가볼곳은 거의다 가본 것 같은데...

이제는 뭘 본다는 것 보다 그냥 쉬다오는 개념으로 리조트회원권 살까 말까 망설이는 중입니다.

이시점에 산다고 하면 대명 이나 한화가 될것 같은데...

많은 사람들이 리조트 회원권 가격 아껴서 그냥 놀러가고 싶을때 돈 더써서 여기저기

가보라는 식으로...

예약을 잘 안하는 습성때문에 거의반 이상은 묵는 곳이 모텔이 되네요.

일년에 한 20박이상 밖에서 묵을 겁니다.

회원권 사는 것은 사치일까요?

금전적으로 엄청 쪼들리지는 않네요

추천 0 반대 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기