항공권 좀 더 싸게 사기 (최저가일지도 몰라요) > 여행포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

항공권 좀 더 싸게 사기 (최저가일지도 몰라요)
항공권 |
헬지헬쓰리
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-20 18:13:08 조회: 1,323  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

기본적으로 스카이스캐너, 카약, 인터파크 등에서 항공권 찾다 보면 특정 카드로 결제해야 할인 되는 경우도 꽤 많더군요.

그래서 찾다보니 현대카드 자체 여행쇼핑몰에서 파는 항공권 펀매 사이트인데요..

현카 쇼핑몰이긴 해도 모든 카드 결제 가능하고 항공권 가격에 기본 4%할인 현대카드 일부(제로 등)는 7% 할인 현대카드 일부(M2 등)는 10% 할인 7% 할인의 경우 다른 특정 카드 결제랑 비슷한 정도고 10%는 약간 더 싼듯 하더군요. 

거기에다 신규가입하면 3% 쿠폰이 또 나와서.... 이번달 한정으론 좀 더 내려가더군요. 카약 / 스카이스캐너 / 인터파크 항공 / 와이페이모어 기준으로 로마 왕복 땅콩 직항이 94만원 정도던데 저 쿠폰까지 먹이니 91만원 정도까지 내려가더군요. (3명이서 갈거라.. ㅎㄷㄷ)

이번에 현카 M2 신청해서 카드 와야 결제할 수 있어 최종 결제 금액까지는 확인 안 해봤는데 여튼 여기가 최저가일수도, 아닐수도 있겠지만 몇 가지 조합을 활용한다면 비교적 괜챃은 가격대로 나올 수 있을듯 하다는 생각립니다.

덧: M.2 같은 경우 연회비가 (해외겸용은) 4만원... 이더군요 ㅋㅋㅋ 근데 해외 겸용은 인천공항 라운지 연 2회 무료 이용 가능하고 가족카드는 가족카드 소유자까지 가능하다고 하니.... 링크 1은 해당 사이트, 링크 2는 쿠폰 발급 페이지입니다;;;;

추천 1 반대 0

댓글목록

프리비아가 싼 경우는 극히 드물지않나요?

0 0

스카이스캐너 가준, 로마 왕복으로 검색하니 와이페이모어와 얼추 비슷하더군요. 근데 여기서 10% 청구할인 + 3% 쿠폰먹이면 와이페이모어보다 더 싸지더군요

땅콩 사이트에선 100.9만원 정도 나오고 인터파크나 카약도 이 정도 수준이더군요

제가 보고 있는 로마 왕복 땅콩 항공권은 마일리지 적립률 100%라 여러 모로 이점이 있지 않나 합니다.

0 0

감사합니다

0 0

어째 엔간한 외항사보다 땅콩을 더 싸게 샀습니다 ㅋㅋ (-_-a 11월에 출발하는 인천 - 로마 항공권 92.2만원 확정)

0 0

여기 잘 확인하셔야 해요. 카드 실적에 따라 할인율이 달라져서 결제하시고 고객센터랑 통화해보셔야 해요.
10% 할인인 줄 알고 예약했다가 시간 변경때문에 고객센터 통화했다가 실적 안되서 4% 할인된다고 해서 취소하고 다른 곳에서 예약했습니다.

0 0

할인률 달라지는 것에 대해서는 전화가 오더군요. 어제 결제 진행하다 해지 예정 카드로 정보 조회가 안된다고 해서 확인 전화 와서 다른 현대카드로 결제하긴 했습니다 ㄸㄷ (근데 결국 다른 항공권이 나와서 발권 확정 직전에 취소하고 다시 재결제 중이네요)

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기