7월에 샌프란시스코에 갑니다 > 여행포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

7월에 샌프란시스코에 갑니다
해외 |
라오스홍보대사
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-21 00:26:43 조회: 467  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

어쩌다 보니 7월초에 샌프란시스코를 2주정도 가게 됬네요 항공권하고 호텔만 예약했는데 가격이 ㄷㄷㄷ 금문교하고 나파벨리 등등 유명한데 가는걸로 대충 일정 짜놨는데, 꼭 가보면 좋을만한 곳이나 유명한데 막상 가보면 별로인곳 있을까요? 알카트라즈가 생각보다 별로라고 해서 패스할까 생각중인데 너무 정석으로 일정을 짠거같아서요.ㅎㅎ 개인적으로는 AT&T 파크가 젤 기대되네요!! 샌프란시스코 다녀온사람들 엄청 많던데 팁좀 주세요

추천 1 반대 0

댓글목록

요세미티가세요!!!
가능하면 국립공원내 숙소에서 숙박하시구요.
스티브잡스가 사랑했던곳인만큼 정말 좋은곳이에요
알카트라즈는 별거없는데 샌프에만 2주정도 머무르실계획이니 한번쯤 가보는것도 나쁘진 않네요

0 0

센프란에서 뱅기타고 라스베가스 갔다가 그랜드캐년 갔어요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기