서울 가볼만한곳이 어디 있을까요? > 여행포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

서울 가볼만한곳이 어디 있을까요?
질문 |
하늘바라보기
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-21 16:57:39 조회: 555  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

서울에는 업무적인 일 외로는 가본적이 없고,

딱히 가보고 싶다는 생각도 한적이 없어 어디에 뭐가 있는지 잘 몰라요.

마침 토요일에 잠깐 교육이 있어 가는김에 이틀간 가족들과 다 같이 가려고 하는데 하루는 에버랜드 갈까 생각중인데 나머지 하루가 문제네요.  

토요일 오후시간에 뭔가 해야할거 같은데, 아이들 데리고 갈만한데가 어디 있을까요?  

덤으로 에버랜드 표 값이 장난이 아니던데 좀 싸게 사는법 없을까요? 서울 잘 아시는 분들 좀 알려주세요~~~

추천 0 반대 0

댓글목록

외국인들이 서울 놀러오면 어디를 제일 많이 갈까? 궁금해서 검색해본적이 있었는데요

10위 내에 대부분이 고궁투어였습니다.
경복궁, 덕수궁 등... 투어 가보셔도 좋을 것 같습니다

0 0

감사합니다.

0 0

에버랜드표는 쇼셜에서 주로 싸게 팔꺼예요~
아니면 카드할인이죠머~^^
근데 1박2일 중에 하루는 에버랜드고
남은 하루는...^^;;
놀이공원 테마로 롯데월드~^^
아니면 서울시내구경 테마로 경복궁 구경하시고
씨티투어 버스타시고 서울타워(케이블카)~ 63빌딩~ 명동~ 홍대 둘러보시는것도 나쁘지않을 듯 합니다~
또는 인사동이나 청계천, 서울 맛집투어, 용산전쟁기념관 등이 있겠네요~
그런데 날도 덥고한데 하루는 에버랜드에서 노시고 거기안에 숙박하는데 있으니 주무시고 다음날 캐리비언베이에서 놀고 가시는 것도 방법입니다~^^

0 0

역시 카드할인 인가요.. 감사합니다.

0 0

역시 서울하면 신도림역 투어죠. 출근시간 9호선이나 ... 주말  홍대,
농담이고 한강 추천합니다 선유도 같은

0 0

선유도도 있군요. 감사합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기