게스트하우스 늦은 체크인 문의방법. > 여행포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

게스트하우스 늦은 체크인 문의방법.
일반 |
정의구현
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-22 00:57:36 조회: 1,117  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

호텔스닷컴에서 대만 게스트하우스 예약하려고 하는데, 늦은 체크인을 해야하는 상황이라서요. 몇몇 업체에서는 늦은 체크인이나 체크아웃 추가요금에 대한 안내가 있는데, 대부분의 업체는 언급 자체가 없네요. 따로 문의하려면 어떻게 해야하나요? 호텔스닷컴이구요. 메일주소나 전화번호를 제가 못 찾는건지 안보이네요ㅠ p.s그리고 제가 귀국할 때에는 타오위안 공항에서 새벽 1시 비행기를 타는데, 마지막날에 늦은 체크아웃을 하는게 나을까요. 아니면 캐리어를 어디 보관했다가 늦게까지 돌아다니다가 공항에 가도 될까요. 이런 경우에는 숙소에서 캐리어 보관해줄까요?

추천 0 반대 0

댓글목록

예약확인서 내지 호텔이름을 구글을 통해서 검색하셔서 홈페이지 통하여 문의 하시면 됩니다. 보통은 어플에 메세지 남기기가 잇는데 찾아보세여....부킹닷컴의 경우는 있읍니다.

케리어의 경우 기존 투숙하시던 숙소에 맡아 달라고 하면 거의 무료로 보관을 해줍니다.
숙소 체크 데스크 운영시간 전에 케리어 찾으신는거 잊지 마시고요.

즐거운 여행되세요^^

0 0

답변 감사합니다^^
데스크 운영시간이라는 건 체크인 시작 시각 전에 찾으면 된다는 말인가요?

0 0

보통 체크인 오전 몇시 오후 몇시카지 이렇게  명기되어 있는 곳 들이 있어요.
뭐 24시간 체크인 이면 문제 없구요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기