중국은 비자 이제 좀 안받았으면.. > 여행포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

중국은 비자 이제 좀 안받았으면..
일반 |
허브향
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-22 08:53:30 조회: 646  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

중국은 가까운데 비자 왜 계속 받는지...

이제 좀 안받았으면..싶네요~비용 아깝고 그래요.

추천 0 반대 0

댓글목록

그냥 비자비내고 중국 가는게 훨씬 나을겁니다. 무비자정책 추진하다 그 13억명의 짱개들과
조선족들이 무비자로 우리나라 들어온다고 생각해보세요.. 나라 파탄납니다 ㄷㄷㄷ
지금 무비자인 제주도는 과장좀 보태서 이미 중국땅이 되버린지 오래지요.....

0 0

제가 나가는것만 생각해서^^ㅋㅋㅋ
아 중쿡사람들 몰려오면 무섭겠네요

0 0

제주도에서 경악한게 특급호텔 로비를 중국여자 두명이서 속옷 다 비치는 전형적인 잠옷만 입고 활보 하더군요. 직원이고 손님들이고 다 벙쩌서 입벌리고 처다봤습니다. ㅋ

0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋ섹시한줄 알았나봐여

0 0

그냥 전형적인 펑퍼짐 아줌마 들이였어요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기