세부보단 보홀이 좋습니다 > 여행포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

세부보단 보홀이 좋습니다
일반 |
허브향
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

보홀 평화롭고~여행해보니 안전한 느낌이였습니다.

리조트도 좋았고, 특히나 물 속은...생수를 부어놓은 깨끗함 이였네요^^

보홀 꼭 다시 한번 가고 싶은 곳 이예요.

추천 0 반대 0

댓글목록

보홀 좋아서 작년까지 한 4번 갔어요 안가보신분들 계발되기전에 가보세요

1 0
맞아요 아직까지 많이 상업적이지 않고 좋더라구요^^ㅋ

0 0
기억해두어야겠네요 보홀!!

1 0
기억!보홀!ㅋㅋㅋ

0 0
신혼여행 이후 처음 해외 간 게 보홀이예요.
멋도 모르고 동생한테 끌려간거라..

하지만 재미있었어요. 세부 경유해서 들어간거라 세부에서의 기억이 별로 없네요.
보홀 좋았어요. 에피소드도 많았고..

1 0
세부에서 배타고 들어가셨겠네요^^
전 마닐라에서 보홀로 비행기 타고 들어갔는데
보홀공항은 무슨...시골 버스터미널? 같은 분위기더라구요ㅋ

0 0
세부만 가봤었는데 다음엔 보홀로 가봐야 겠네요 궁금합니다~얼마나 좋을지 ㅋ

1 0
세부에서 배 2시간인가? 하면 갈수있을거예요ㅎㅎㅎ
전 세부를 안가봤네요 ;-)

0 0
7월중순에 보홀로 펀다이빙 하러 가요 ㅎㅎ

1 0
오~전 물속에 드가니까 ~ 귀아프더라구요ㅠ
귀쪽이 마이 약한가봐요~감압안되고ㅋㅋㅋ

0 0
저도 딱 중순에 갑니다 ㅎㅎ

0 0
보홀 때문에 세부행 티켓예매했네요 ㅎㅎ

0 0
발리카삭 바닷속은 수중 다큐멘터리를 본 느낌~~

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기