작년 독일여행에서 못산 파울라너 잔세트가 자꾸 아른거리메요 > 여행포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

작년 독일여행에서 못산 파울라너 잔세트가 자꾸 아른거리메요
  해외 |
열정783759
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

작년 독일여행 공항 옆 마트에 갔을때 파울라너 1L잔 기획세트를 팔고있었습니다.

그땐 마지막 가지고 비핸기 탈 엄두가 안나 그냥 포기했었는데 올해까지도 자꾸 아쉬움이 남네요.

1L맥주잔 마셔본 분은 아시겠지만 두께가 엄청난지라 그 특유의 무게감이 있었는데 우리나라에선 구하기도 힘들고...

추천 0 반대 0

댓글목록

저는 독일에서 두개 구입했어요.엄청 무거웠네요..
1L잔이랑 파울라너 옥터버패스트용 캔 맥주 들어있었어요

홈플에서 행사용으로 같은거 팔때 있었어요.

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기