피렌체에서 먹었던 스테이크가 생각나네요 > 여행포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

피렌체에서 먹었던 스테이크가 생각나네요
  여행후기 |
하느림
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

어제 아웃백을 가서 스테이크를 먹었습니다.

2월에 이탈리아로 신행다녀온 후 처음 먹는 스테이크였어요.

먹기 전에 이탈리아 피렌체에서 먹었던 스테이크를 상상하며 기대했는데...

한 입 먹자마자 실망만 엄청했네요

다시금 이탈리아에서 먹은 스테이크가 얼마나 맛있었는지 깨달았습니다.

저 엄청난 두께와 크기에 놀랫고 처음부타 마지막 한 조각까지 맛있더라구요.

아웃백과 그냥 레벨이 달랐습니다.

하늘과 땅 차이였어요~

하아.. 다시 유럽여행을 떠나고 싶은 마음이네여

스테이크 먹으러 피렌체에 또 가야할것 같습니다 ㅎㅎㅎ

추천 2 반대 0

댓글목록

아.. 쏘렌토 가서 미술랭 별3개 레스토랑도 갔었는데 거기 스테이크보다 피렌체에서 먹은게 훨씬 맛있었어요 >ㅁ<)=b

0 0
저도 피렌체 아쿠아알투에서 발사믹스테이크 먹었었는데 진짜 넘 맛나더라구요 ㅎ
글고 젤라또도 로마에서 맛집이라고 찾아가서 먹었던 거보다 그냥 지나가다 먹었던 집이 훨씬 맛나고 그랬어요 ㅋ
그래서인지 피렌체가 가끔 생각나고 그러더라구요 ㅎ

1 0
유럽 레스토랑이랑 체인 레스토랑을 비교하시다뇨 ㅋㅋ

0 0
사진이 피렌체 스테이큰거죠?
두께 장난아니네요~ 꿀꺽~^^;;

0 0
저도 피랜체에서 스냅촬영 담당하시던분이 추천해줘서 가봤는데 환상적이 었어요.
피렌체 골목에 있는 TRATTOTIA DEL PENNELLO 라고 사진도 직어놨네요.. 혹시나 다음에 오게되면 먹을려고요 ㅎㅎ
GPS기록도 해놧습니다.

0 0
티본스테이크로 먹었습니다. ㅎㅎ

0 0
크기가 장난 아니네요....

0 0
저건 스테이크님이라고 불러 드려야 될 것 같아요... 아 맛있겠다 어쩜 저렇게 속살도 고울까

0 0
크기도 그렇고, 정말 맛있게 보이네요...!

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기