칭다오 맥주 면세점 가격 정보 > 여행포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

칭다오 맥주 면세점 가격 정보
  해외 |
역전찬스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-23 15:51:11 조회: 2,276  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

칭다오하면 빠질수 없는게 양꼬치에 맥주죠

단기로 칭다오에 관광을 오시는 분들은 선물용이나 취음용으로 칭다오 맥주 많이들 구매를 하시는데요...
칭다오 공항 면세점에서 구매를 생각하시는 분들을 위해 가격정보를 알려드립니다.

면세점 기준 기본 칭다오 캔맥주 24캔 가격이 130 인민폐 정도 합니다. (16년 6월 기준)

이는 칭다오 시내 마트나 소매점 판매 가격 24캔에 80~90 인민폐 하니 면세점이 40인인폐 이상 차이가 납니다. 물론 큰 차이는 아니지만 주머니 사정 가벼운 요즘 조금 번거롭더라도 미리 사서 수화물과 함께 부치는게 더 나은 선택이 아닐까 생각해 봅니다.

단, 면세점은 포장이 잘되어 있고 다양한 세트구성 판매를 한다는 이점은 있으니 참고 바랍니다.

Ps. 칭다오 양꼬치 너무 싼 가격에 판매를 하는 곳은 피하시기를,,,,

추천 1 반대 0

댓글목록

면세점이 더 비싸다니ㅋㅋㅋㅋ

1 0

우리나라도 도 면세점에서 더 비싼 물건들 만더라구요 ㅎㅎ

0 0

원래 중국술은 마트가 더 싸더라구요.

1 0

고량주도 마트가 훨 싼거 가ㄸ어요

0 0

면세점이 더 비싸더라고요.ㅎㅎ
그리고 칭다오맥주공장에서 사는 거것 보다 마트에서 사시는 게 좋을 듯...
공장기프트샵에서 파는 거랑 마트에서 파는 거랑 가격이 같았던가... 마트가 좀 더 저렴했던가 그랬거든요.
공장에서 사서 숙소까지 들고 오기엔 무거우니까 숙소 근처 마트에서 사오는 게 낫더라고요 . 가격도 차이없었고 해서요.ㅎㅎ

1 0

숙소 근처 마트가 최고~!!!  ㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기