제주 숙박 추천해주세요 > 여행포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

제주 숙박 추천해주세요
질문 |
kimgre****
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-23 15:51:56 조회: 765  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

8월 13~15일까지 제주도 여행가려고 항공권은 올초에 잡아놨는데 숙박을 어케 해야 할지 좀 막막하네요

어른 2 아이 2 총 네식구가 가는데요

저는 어디 여행갈때 숙소는 불편하지 않게 잠만 잘수 있으면 되서

숙소에 돈을 많이 쓰느니 그돈 가지고 적당한데서 자고 맛난거 많이 먹자는 주의입니다.

제가 가는날이 성수기이기도 하고 해서 비싸고 마땅한데를 찾기가 힘드네요

혹 가격대비 추천하실만한 곳이 있으시다면 부탁드리겠습니다.

추천 0 반대 0

댓글목록

근데 여행가시는 일정이 극성수기라...
저렴한 객실 구하시기는 쉽지 않으실듯합니다~
소셜쪽이 그나마 싼것같아요~

0 0

소셜이 그나마 싸요~~ 저는 쿠팡에서 7/2,3 베드2개인 작은방 43000*2일 예약했어요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기