다음주 월화수목 3박4일 청도여행.. > 여행포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

다음주 월화수목 3박4일 청도여행..
  질문 |
jay
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-24 01:50:51 조회: 687  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

집에있기 너무 쓸쓸해서 어디라도 가야겠는데..

지금 표를 알아보려니 다 비싸네요.. 그나마

청도가 좀 저렴한거같은데..

제가 중국말을 전혀 못하고 또 불안해서요..

낮엔 그냥 돌아다닐건데.. 밤에 양꼬치에 칭따오

너무 먹고싶은데.. 위험하진 않을까요..?

또 맛집 추천도 부탁드려요 ㅠ

쉬면서 혼자 여행다니는것도 재밌는데

좀 외롭네요 ㅠㅠㅠㅠ

추천 1 반대 0

댓글목록

청도 영어 안통해요...폰으로 소통 했어요. 택시가 싸서 택시타고 다니시면 되고 밤엔 대체로 일찍 문닫더라구요 청도가 작아서 끝에서 끝으로 가도 많이 안멀고 다닐만 해요
맛집은 블로그 보고 먹으러 다녔었는데 그낭...저냥...망고파는 카페가 맛있었던 기억이...

1 0

저도 혼자 잘 다녔어요. 시내버스 노선도 해안따라 쭉이라 쉬워요. 한국말 쓰는 곳도 종종 있구요.

1 0

와아 답변 너무 감사합니다!!!!!!!!!!!

다음주 월화수목 가려고 했는데.. 비자가 필요하네요.. 다다음주 월화수목금 가기로 했습니다 ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기