재주도에사 가장 추천하는 고기국수집은 어디일까요?? > 여행포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

재주도에사 가장 추천하는 고기국수집은 어디일까요??
  국내 |
사랑해영
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-27 07:46:03 조회: 768  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

현재 제주도인데

올래국수
재매국수는 가봤습니다.

혹시 다른데 더 맛있었던 집이 있으시면 추천 부탁드리겠습니다^^

고기국수를 정말좋아해서요~~

추천 1 반대 0

댓글목록

고기국수 는 아니지만.
용이식당 두루치기 맛있게 먹은 기억이 있네요

0 0

근처에있으면 점심한끼먹기는좋지만 관광객이 찾아가서먹을정도는 아니더라구요

0 0

삼무식당에서먹어봤는데좋았습니다

0 0

여기서 결국 먹았는데 맛이없네요 ㅜㅜ 너무 느끼했습니다~ ㅎㅎ

0 0

개인적으로 올래국수가 제일 맛있었고,
월평에 선인장국수집의 고기국수도 맛있었습니다. (보라색 면)

0 0

앞으로는 올래국수만 갈것같아요~~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기