오키나와 숙소 추천좀요 > 여행포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오키나와 숙소 추천좀요
호텔 |
최강한화이글스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-27 14:52:17 조회: 1,514  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

돌쟁이 아기포함 3인가족입니다.

9월말에 가는데 북부1박후 중부에서 2박하려는데요 

낮엔 관광위주 저녁엔 쇼핑,먹방위주라 아메리칸빌리지에 근처에 있고 국제거리도 가까운 

힐튼차탄 생각했었는데 비치가 없네요ㅠ 온나지역에 매리어트나 인터컨티넨탈,후차쿠리조트,쉐라톤은 

오션뷰나 비치가 죽이던데 반대로 저녁마다 쇼핑,먹방하기에 국제거리가 멀거 같아서요 고민이네요

이외에 추천해주실만한 숙소가 있나요?

추천 1 반대 0

댓글목록

전 추부녀가 다녀간 라구나 호텔 예약했어요~^^
비치가 없는대신 수영장으로 ㅜㅠ

0 0

오 라구나가든도 오션뷰에 위치가 좋네요ㅎ 아메리칸빌리지랑 국제거리 가까운게

0 0

몬테 , 키세에 있었는데
몬테는 역시최고의시설이지만 비싸서요...................
가성비 최고는 키세인거같아요 비치앞에 물에 떠있는 공기넣은 매트 놀이터?? 도있고
식사는 여자친구하고 둘다 몬테보다 종류는 훨씬 못미치지만 더 맛있었어요

근데 아메빌하고 국제거리는 거리가 꽤되서 하루에 다 다니긴 힘듭니다만..?
보통 국제거리는 나하시내에서 하루묶으면서 구경하고
북부 구경할때 아메빌도 껴서 구경해요 북부 아메빌구경하면서 국제거리못가요

0 0

키세비치팰리스 말하는건가요? 가성비가 좋네요ㅎ 근데 위치가 온나보다 위네요 북부쪽ㅠ
힐튼호텔이랑 라구나가든리조트가 차탄에 있어 아메리칸빌리지 바로근처에 나하시내 국제거리와는 15km정도 떨어져 있어 언제든 왔다갔다 가능하겠더라고요

0 0

거리로는 가까운데 오키나와도 러시아워가있어요 ㅎㅎ;
퇴근시간쯤만 피하시면 괜찬을수도있는데
특히 아메리칸빌리지근처.....장난아닙니다

0 0

아이 있으면 북부에 jal리조트 추천합니다.

혹시 yahoo japan 예약 가능하시면 도전해보세요.

국내 사이트 예약보다 이벤트 많고 싸게 예약하실수 있어요.

0 0

밖에서 술안드실거면 아메리칸빌리지 옆에 em 코스타비스타도 괜찮아요.

호텔 가까운데에 이온몰 있어요.

대부분 호텔들이 최상급아니고서야 거기서 거기입니다.

0 0

전 돌 좀 안된 둘째 포함 아이 둘 데리고 곧 오키나와 가는데
차탄 리조트가 시설면에선 가장 좋다곤 하는데
아이가 어린 경우엔 다다미방이 훨 편하다고 해서 중부 쪽에는 비치타워로 잡았어요~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기