면세점 이용시 적립금 모으는 방법 질문이요. > 여행포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

면세점 이용시 적립금 모으는 방법 질문이요.
  질문 |
주금
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-28 16:52:08 조회: 1,004  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

8월20일경에 필리핀으로 여행계획중인데요.
제가 듣기로는 면세점에서 저렴하게 구매할려면 미리 적립금을 모아서 그걸 사용해야 저렴하다고 그러더라구요.
그러면 면세점이 여러종류인데 그냥 롯데랑 신라만 가입해서 출석체크나 이벤트같은거 찾아봐서 차곡차곡 모으다가 출국 전날 인터넷으로 주문해서 공항에서 찾으면 되는건가요??ㅜㅜ

추천 0 반대 0

댓글목록

매월 쿠폰 및 적립금 적립하시고 환율이 좀 싸다고 생각될때 구매하시면 됩니다.(적립금 사용기간이 보통 해당월 말일까지에요)
보통 출국 2개월전 또는 1개월전 부터 구매가 가능하구요. 구매하신 제품은 출국날 공항에서 찾으시면 됩니다.
면세점 적립은 월 초에 네이버 블로그등에 많이 나올꺼에요.
참고로 신라는 해피머니 적용가능합니다.

0 0

이벤트 모아둔 사이트 + 신라(10) 신세계(30) 해피머니 신공 !
이지만 필리핀은 면세 들고가면 털려요 조심하셔야...

0 0

검색창에 XX면세점 X월 적립금 이렇게 검색하시면 각 면세점별 적립금 쌓는법 많이 나와요~
저는 다음달 출국이라 6월 1일부터 신라면세점 7만원가량 모아놨는데 사려고 했던 시계가 그저께 품절됐네요ㅠㅠ

0 0

ㅇ ㅏ 모두들 감사합니다 ㅎㅎ

0 0

필리핀은 면세 구입 잘 알아보고 구매하세요
면세한도 빵원이라
세금 뚜드려 맞을수도 있어요

0 0

아......필리핀 ㅡ.ㅡ
면세혜택누리려다 못된놈들때문에 덤터기 쓸수도 있어요~~!!!
조심하세용

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기